По информации Алексея Копайгородского, главы администрации Сочи, пожар на складе горюче-смазочных материалов (ГСМ) в Адлерском районе Сочи, где горел резервуар с дизельным топливом, успешно ликвидирован.

Потушен пожар на складе ГСМ в Адлерском районе Сочи
Изображение взято с: pxhere.com

Для тушения пожара было задействовано 15 единиц техники и более 60 сотрудников экстренных и аварийных служб. Также на месте происшествия был развернут оперативный штаб. Важно, что в результате инцидента никто не пострадал, и в настоящее время аэропорт и транспортная система работают в штатном режиме.

Сообщается, что рано утром 20 сентября в Адлерском районе Сочи возле нефтебазы загорелся резервуар с дизельным топливом. По словам губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, площадь пожара составила 96 квадратных метров. Местные жители также сообщили о слышавшихся до пожара звуках взрыва.

Источник: www.dg-yug.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.