В Республике Дагестан произошло удивительное событие: 69-летний житель села Муги Акушинского района установил мировой рекорд, похудев на невероятные 10 килограммов всего за 2,5 часа, участвуя в Забеге Атлетика на дистанции в 21 километр. Эту историю передает РГВК «Дагестан».

В Дагестане мужчина похудел на 10 кг за 2,5 часа во время забега
Изображение взято с: pxhere

Мужчина уже не впервой достигает таких впечатляющих результатов в сжигании лишних килограммов. В предыдущий раз он потерял 9,3 килограмма за 5 часов, что также было впечатляющим достижением.

Тем не менее, следует отметить, что многие пытались повторить подобные результаты, но никому не удалось. Экстремальная потеря веса за такой короткий промежуток времени часто приводила к серьезным проблемам со здоровьем, и многие оказывались в больнице после таких экспериментов.

Этот случай демонстрирует, насколько важно подходить к вопросу о потере веса осмотрительно и под наблюдением специалистов, чтобы избежать негативных последствий.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.