Москвичи могут ожидать теплую погоду в ближайшую неделю сентября, как сообщила метеоролог Татьяна Позднякова. Она также предупредила о приближающемся первом серьезном похолодании в столице.

Москвичей предупредили о похолодании
Изображение взято с: pxhere

Согласно прогнозам Поздняковой, дневная температура с 9 по 15 сентября будет колебаться в пределах 17-24 градусов, в то время как ночью она не опустится ниже 14-18 градусов.

Однако после 15 сентября Москву ожидает существенное понижение температуры, когда на выходных, 16-17 сентября, термометры покажут осенние значения от 7 до 13 градусов.

Ранее руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд предупредил, что в 14 регионах страны ожидается падение температуры ниже нуля градусов. Ночью на 9 сентября, на севере Ленинградской области, в Карелии и Новгородской области, температура опустится до минус одного градуса.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.