Исследователь и специалист по уборке Мэри Гальярди поделилась своими рекомендациями с изданием The Sun, объясняя, почему следует избегать использования сетчатых сумок для упаковки одежды. Очень часто такие сумки используются для разделения грязных и чистых вещей.

Специалист по уборке Гальярди рассказала, как сделать так, чтоб грязное белье не воняло
Изображение взято с: pxhere

«Чтобы избежать распространения запаха грязной одежды в вашем багаже или сумке, важно разделять ее с чистой», — советует Мэри. Сетчатые сумки, изготовленные из нейлона и полиэстера, не являются подходящим выбором для этой цели.

Для разделения грязных и чистых вещей наилучшим вариантом будут хлопковые сумки, которые помогут сохранить свежесть одежды и уберегут ее от неприятных запахов. А если вам нужно хранить влажные предметы, то синтетические мешки — ваш верный спутник, так как они не впитывают влагу.

Источник: tonkosti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.