С приходом сентября отели Египта открывают свои двери для туристов по привлекательным ценам. Период начала учебного года приводит к заметному снижению стоимости отдыха, и это отличное время для тех, кто хочет сэкономить на путешествии. Однако следует помнить, что с приближением октября и началом зимнего сезона цены, скорее всего, возрастут. Туроператоры советуют не упустить шанс и приобрести путевку с выгодой, которая может достигать до 30%.

С сентября отели Египта понизили цены
Изображение взято с: pxhere

Согласно данным Ассоциации туроператоров России (АТОР), недельный тур в Египет с вылетом в начале сентября и размещением в отеле категории 3* можно приобрести всего за 92 тысячи рублей. Если же вы предпочитаете более бюджетные варианты, то отдых в отеле «пятерки» обойдется в 117 тысяч рублей. Однако стоит отметить, что цены могут начать расти уже в середине сентября, и стоимость проживания в отеле «тройки» в этот период начинает с 105 тысяч рублей.

Источник: tonkosti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.