Сейчас на Соединенные Штаты обрушился мощный ураган «Идалия», который уже считается самым разрушительным в регионе за последние сто лет. Океан поднял невероятные волны, выходящие за пределы береговой линии и наводнившие улицы.

На США обрушился мощный ураган «Идалия»
Изображение взято с:

Морская вода в сочетании с сильными ветрами наносили разрушения домам и унесли яхты вверх по течению. По предварительным данным, два человека погибли в результате стихии. Ураган оказал воздействие и на соседние штаты, такие как Джорджия и Южная Каролина.

В результате природной бури пострадала даже семья Рона Десантиса, кандидата в президенты США и губернатора Флориды. Сильный ветер выбил из корней вековой дуб на его резиденции.

На данный момент ураган продолжает свой путь на северо-восток по территории Соединенных Штатов и, постепенно ослабевая, направляется в сторону Атлантического океана. Однако стоит отметить, что «Идалия» славится своей непредсказуемостью, и ее направление может измениться в любой момент.

Источник: ren.tv
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.