В России начали продавать гибридные версии Toyota Sequoia, доступные по цене от 8,35 млн рублей. Это важный шаг, учитывая, что ранее на российском рынке эту модель можно было встретить в ограниченных количествах, и цены на нее начинались от 15 млн рублей и выше. Однако теперь ситуация изменилась с появлением партии Toyota Sequoia 2023, доставленной из ОАЭ.

Внедорожник Toyota Sequoia доступен в России по цене от 8,35 миллионов рублей
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Цена за этот внедорожник составляет 8,35 млн рублей, что делает его более доступным в сравнении с менее мощным и компактным Land Cruiser 300, стоимость которого начинается от 10,5 млн рублей. Эти автомобили были импортированы из ОАЭ с использованием маршрута через Китай, но это, вероятно, не сказалось на итоговой цене машин.

Новая Toyota Sequoia 2023 оснащена гибридной трансмиссией i-Force Max, которая базируется на 3,4-литровом турбированном двигателе V6. Совокупная мощность двигателя и электродвигателя достигает 437 л.с. Эта гибридная система работает с полным приводом и 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Источник: cenyavto.com
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.