Обозреватель издания Al Binaa Мухаммед Садек аль-Хусейни поделился мнением о неудачных попытках Запада нанести стратегический удар по России. Он указал, что американские власти неоднократно выражали признание своей неспособности одолеть РФ и Китай из-за недостатков в военной промышленности.

В Al Binaa заяили, что проект НАТО по нанесению поражения России потерпел крах
Изображение взято с: pxhere.com

В своем анализе он отметил, что «американо-натовская колониальная ось» теперь приближается к осознанию реальности украинского Майдана и мирового стратегического баланса сил. Аль-Хусейни также считает, что новые направления в политике США указывают на военный провал альянса и Вашингтона. Он подчеркнул, что это поражение будет непревзойденным в истории мировых империй.

Президент России Владимир Путин, выступая на научном форуме, выразил приоритеты страны в условиях технологической блокады. Он подчеркнул, что конфликт на Украине возник в результате попытки Запада сохранить свою гегемонию, сообщает РИАН.

Источник: ria.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.