В Красноярском крае правоохранительные органы задержали мужчину, подозреваемого в похищении жены с последующим избиением. Об этом сообщает управление МВД региона.

В Красноярском крае задержан мужчина, подозреваемый в похищении и избиении жены
Изображение взято с: pxhere

Инцидент произошел в селе Шалинское. Согласно официальной версии, мужчина, действуя совместно с сообщником, принудительно усадил пострадавшую в автомобиль. В то время как женщина кричала и просила о помощи.

Следствие установило, что после похищения пострадавшую доставили в заброшенный дом, расположенный в деревне Берлок. Вероятно, именно там подозреваемый жестоко избивал свою супругу. Стоит отметить, что женщина уже ранее жаловалась на физическое насилие со стороны мужчины.

В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье о похищении человека. В настоящее время правоохранительные органы активно работают над выявлением личности сообщника.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.