Авиакомпания S7 Airlines предоставляет расширенные варианты использования своей программы лояльности. Участники программы S7 Priority теперь могут приобретать билеты на поезд «Аэроэкспресс» и страховки для путешествий, используя свои накопленные мили. Кроме того, мили можно успешно применить при онлайн-покупках в магазине S7 Shop.

Авиакомпания S7 Airlines предоставляет расширенные варианты использования своей программы лояльности
Изображение взято с:

Покупая билеты на «Аэроэкспресс» с использованием миль, важно учитывать, что более ранние покупки обходятся дешевле. Страховку для путешествий можно оплатить, имея на своем счету не менее 700 миль. Онлайн-магазин S7 Shop предлагает разнообразные товары для всей семьи, домашних питомцев, а также сувениры и многое другое.

Мили начисляются пассажирам за выполненные авиарейсы с авиакомпанией. Минимальное количество бонусных миль за один рейс составляет 500.

Источник: tonkosti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.