В ходе расследования уголовного дела, связанного с трагической гибелью людей на экскурсии по коллекторам Москвы, был задержан еще один ключевой фигурант. Генерального директора компании «Спутник», который осуществлял продажу билетов на данное мероприятие, успешно задержали. В настоящее время он направляется на допрос в Московский следственный орган.

Гендиректора «Спутника» задержали по делу о гибели диггеров в Москве
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Ранее этот предприниматель объявлялся в розыск, однако удалось избежать попыток скрыться за границей. Правоохранительные органы не допустили его ухода от ответственности. Параллельно с этим еще один подозреваемый был доставлен в столичное отделение Следственного комитета. Ранее в этот день ведомство сообщило о выявлении трех лиц, причастных к организации нелегальных экскурсий по коллектору реки Неглинка в Москве. Розыск еще одного подозреваемого продолжается.

Источник: t.me
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.