В одной из квартир на Варшавском шоссе в Москве обнаружено мумифицированное тело пенсионерки, сообщает источник в правоохранительных органах 17 августа. Тело женщины было найдено 16 августа, после того как коммунальщики вскрыли запертую изнутри дверь в квартиру.

Мумифицированное тело пенсионерки обнаружено в московской квартире
Изображение взято с: pxhere

Согласно предварительным данным, пенсионерка скончалась пять лет назад, ей было 82 года на момент смерти. С целью определения причины смерти тело женщины направлено на экспертизу. В связи с произошедшим полиция начала предварительное расследование для выявления возможных признаков преступления.

Напомним, что всего за неделю до этого случая в Москве также была найдена мумия пенсионерки, скончавшейся более полугода назад на Бирюлевской улице. В настоящее время проводится проверка для установления всех обстоятельств происшествия.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.