Четыре человека погибли в результате смертоносного взрыва, который разорвал жилой дом в США. Информация об этой ужасной трагедии была объявлена 13 августа в воскресенье телеканалом ABC.

В Пенсильвании в результате взрыва погибли 4 человека
Изображение взято с: pxhere

Этот страшный инцидент произошёл в Пенсильвании, одном из пригородов Питтсбурга. Взрыв сокрушил три частных дома, оставив вместо них развалины, а место происшествия охватил огонь. Дополнительно, множество других домов получили значительный ущерб.

Согласно информации от ABC, один пострадавший находится в реанимации и его состояние оценивается как критическое. Ещё одного человека не удаётся найти, и он числится как пропавший без вести. Общее число пострадавших превышает 12 человек, и как минимум четыре жителя Питтсбурга погибли.

На месте происшествия сейчас действуют 18 экстренных бригад, однако погодные условия вынуждают их время от времени прерывать работу.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.