В Екатеринбурге на стадионе «Централ» прошла увлекательная игра, где местный клуб «Урал» встретил московский «Спартак». Решающий матч четвертого тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) завершился со счетом 3:2 в пользу хозяев поля.

«Урал» вырвал победу у «Спартака» и стал лидером РПЛ
Изображение взято с:

Отличившимся первым стал полузащитник «Урала» Даниел Мишкич, забивший гол на второй минуте второго тайма. Однако «Спартак» не сдался, и на 53-й минуте хавбек Тео Бонгонда сравнял счет. Нападающий «Спартака» Александр Соболев вывел свою команду вперед на 81-й минуте, но на последних минутах игры хавбек «Урала» Андрей Егорычев вновь сравнял счет. Однако историю матча написал полузащитник «Урала» Эрик Бикфалви, забив победный гол на четвертой добавленной минуте.

После четырех игр «Урал» возглавил таблицу чемпионата с десятью очками в активе. В то время как «Спартак» занимает третье место с девятью набранными очками.

В следующем туре, который состоится 20 августа, «Спартак» встретится с «Зенитом» в Москве, а «Урал» сыграет на выезде с «Балтикой» из Калининграда.

Источник: lenta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.