Новейшие кроссоверы Infiniti QX55 2023 года выпуска уже доступны для приобретения у российских дилеров. Актуальные предложения можно обнаружить в популярных классифайд-порталах.

Дилеры привезли в Россию кроссоверы Infiniti QX55
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Один из крупных московских дилеров на своих страницах представил вниманию покупателей модель кроссовера с 2.0-литровым двигателем, мощностью 268 л.с. Комплектация Sensory предоставляется по цене 7 млн рублей и включает в себя не только привлекательный полный привод, но и расширенный список опций. В числе них: климат-контроль, современная медиасистема с навигацией, удобные электроприводы для сидений и окон, парктроник, а также видеокамера для удобной парковки. Не последнюю роль играют стильные 20-дюймовые колесные диски, придающие автомобилю элегантный вид.

Продавец из Владивостока предлагает своим клиентам вариант комплектации Shine Max с более мощным 2.0-литровым мотором, выдавая 272 л.с. За этот кроссовер с вариатором и полным приводом запрашивается 5,8 млн рублей. Этот автомобиль был изначально спроектирован для китайского рынка, и это находит свое отражение в стильном дизайне и обширной комплектации. В салоне высококачественная кожаная отделка, а функциональная медиасистема с навигацией обеспечивает комфортное вождение. Также включены электроприводы сидений и 20-дюймовые колесные диски. Для безопасности пассажиров здесь есть фронтальные и боковые подушки, а для удобства – багажные рейлинги на крыше.

Еще один владивостокский дилер предлагает модель Infiniti QX55 с турбированным 2.0-литровым двигателем, выдающим ту же мощность 272 л.с. В этом варианте кроссовера, с вариатором и полным приводом, стоимость составляет 5,2 млн рублей.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.