В Московской столице взломали чемодан начинающей модели и похитили гонорар, который она получила за работу в Астане. Инцидент стал известен благодаря сообщению в Telegram-канале, ссылающемуся на источник в мире шоу-бизнеса.

В Москве неизвестный похитил гонорар у начинающей модели после командировки
Изображение взято с: pxhere.com

По информации авторов, молодая женщина отправилась в Астану по рабочим обязанностям. Организаторы мероприятия, на котором она выступала, выплатили ей гонорар, после чего она вернулась в Москву. Однако, по возвращении домой, модель обнаружила, что ее чемодан был вскрыт, а гонорар исчез. Неизвестный злоумышленник оборвал замки на чемодане и похитил все деньги, которые девушка заработала в Казахстане.

В связи с произошедшим, пострадавшая обратилась в полицию, где написала заявление о происшествии. В настоящее время правоохранительные органы активно ведут расследование, предпринимая все необходимые меры для поиска и задержания подозреваемого.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.