Новаторский подход в производстве секс-игрушек представлен американским предпринимателем Брайаном Слоаном, который выпустил удивительный продукт под названием Autoblow, позволяющий мужчинам достигать оргазма при помощи силы мысли. О проекте рассказывает информационный портал Vice.

Американский предприниматель создал секс-игрушку для оргазма силой мысли
Изображение взято с: pxhere

На первый взгляд Autoblow выглядит как обычный механизированный мастурбатор, однако его новшество кроется в интерфейсе. Секс-игрушка подключается к ПК по Wi-Fi, который в свою очередь связан с аппаратом электроэнцефалограммы (ЭЭГ). Этот аппарат фиксирует определенные электрические импульсы в мозгу человека и передает их на механизмы Autoblow, инициируя тем самым оргазм.

Сейчас устройство находится на стадии активной разработки. Слоан получил поддержку нейробиологической группы, специализирующейся на изучении мозг-компьютерных интерфейсов. Один из ученых рассказал представителям Vice, что вначале они не сразу осознали цель своей новой разработки, но вскоре у них возникли предположения.

Ученым уже удалось создать рабочий прототип секс-игрушки, над которым они трудились около трех месяцев. С помощью искусственного интеллекта специалисты собрали и классифицировали импульсы мозга, отвечающие за движения рук и ног, и синхронизировали их с работой механизмов мастурбатора. Теперь при помощи Autoblow можно достичь оргазма, просто думая о движениях своих конечностей.

Тем не менее, ученые отмечают некоторые сложности в данной разработке. В силу уникальности устройства мозга у каждого человека, необходимо настраивать систему под индивидуальные особенности каждого пользователя. Кроме того, сам аппарат ЭЭГ не представляется особо удобным для регулярного использования, считают исследователи.

Несмотря на вышеуказанные трудности, Слоан считает, что у его нового изобретения Autoblow есть огромные перспективы на коммерческий успех. Предприниматель планирует использовать секс-игрушку совместно с относительно мобильным аппаратом ЭЭГ Emotiv. В худшем случае, он готов подождать появления безопасных имплантов для мозга, аналогичных тем, что разрабатывает компания Neuralink под руководством Илона Маска.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.