Константин Богомолов – яркий представитель отечественного шоу-бизнеса, его режиссёрские работы всегда под пристальным вниманием. Личные отношения актёра тоже не исключение, поэтому в честь дня рождения расскажем о них подробнее.

Знаменитый режиссёр театра и кино Константин Богомолов отмечает 48-летие
Изображение взято с: страница Константина Богомолова в социальных сетях

Константин Богомолов родился 23 июля 1975 года в Москве. Со своей первой женой Дарьей Мороз он познакомился в 2009 году. Константин Богомолов позвал её в спектакль, где выступал в качестве сценариста, и их сотрудничество стало судьбоносным для обоих. К слову, в то время Дарья Мороз была замужем, но вскоре развелась. Уже в 2010 году, 11 мая, Константин Богомолов стал женатым мужчиной, а в сентябре того же года супруга подарила ему дочь Анну. На протяжении следующих 8 лет пара режиссёра и актрисы Дарьи Мороз считалась одной из крепких в отечественном шоу-бизнесе. В 2018 году они развелись, при этом сохранили нормальные отношения.

В то же время начали появляться слухи о романе Константина Богомолова и Ксении Собчак, которая, к слову, была замужем за Максимом Виторганом. Режиссёра и журналистку начали часто замечать вдвоём в ресторанах, одна из таких встреч закончилась грандиозным скандалом, так как пару обнаружил супруг Ксении Собчак. Сами участники «любовного треугольника» долгое время ситуацию никак не комментировали. Всё решилось после развода журналистки с Максимом Виторганом, только тогда пара Ксении Собчак и Константина Богомолова подтвердили свои отношения.

Свадьбу режиссёр и скандальная ведущая сыграли 13 сентября 2019 года. Она стала главным событием той осени. Ксения Собчак и Константин Богомолов явились в ЗАГС на катафалке, надпись на котором гласила «Пока смерть не разлучит нас». Периодически в СМИ появляются слухи о разладе в отношениях пары, однако сами знаменитости уверяют, что у них полная идиллия.

Источник: 24smi.org
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.