Пресненский суд Москвы принял решение продлить меру пресечения в виде домашнего ареста для известной блогерши Елены Блиновской, которая столкнулась с обвинениями в неуплате налогов на общую сумму 918 млн рублей. Сообщает об этом агентство ТАСС.

Суд продлил домашний арест блогерше Елене Блиновской по делу о неуплате налогов на 918 млн рублей
Изображение взято с:

Как уточняется, ранее по этому же делу была упомянута статья «Мошенничество», по которой Блиновская может быть осуждена. Судебное заседание привлекло значительное внимание общественности, так как блогерша является известной личностью и имеет обширную аудиторию в социальных сетях.

Причины, приведшие к возникновению обвинений в адрес Елены Блиновской, пока остаются неясными. Представители защиты блогерши пока не предоставляют комментарии по текущей ситуации. Судебный процесс будет продолжаться, и дальнейшие детали дела будут выясняться на следующих заседаниях.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.