Под брендом Nubia китайский производитель электроники ZTE выпустил важную новинку — флагманский смартфон Z50S Pro. О его появлении информирует издание MyDrivers.

ZTE представила флагманский смартфон Nubia Z50S Pro по цене 47 тысяч рублей
Изображение взято с: pxhere

Особое внимание стоит уделить его тонкому корпусу — производитель гарантирует всего 8,6 мм. Однако это вовсе не означает, что аппарат легкий: его вес составляет 228 грамм. Каркас смартфона изготовлен из металла, а задняя часть — из сочетания стекла и экологичной кожи.

Nubia Z50S Pro оснащен 6,8-дюймовым экраном Super Retina с разрешением 1,5К, частотой обновления 120 Гц и яркостью 1200 нит. Фронтальная камера расположена в О-образном вырезе.

За выдающуюся производительность смартфона отвечает разогнанный процессор Snapdragon 8 Gen 2 Advanced Edition с тактовой частотой до 3,36 ГГц и до 16 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенной памяти может достигать 1 ТБ.

Система камер состоит из трех модулей. Основная камера с разрешением 50 МП имеет фокусное расстояние, эквивалентное 35 мм. Сверхширокоугольная камера также с разрешением 50 МП оснащена линзой с углом обзора 125 градусов и макросъемкой. Разрешение телефотомодуля не раскрывается, но известно, что его фокусное расстояние эквивалентно 80 мм.

Флагман Nubia Z50S Pro уже доступен для покупки в Китае. Версия с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной стоит 3699 юаней, что приблизительно равняется 47,1 тысячам рублей по курсу на 20 июля 2023 года.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.