Утром 19 июля автобетоносмеситель «КамАЗ» попал в аварию на МКАД, что привело к его опрокидыванию. Согласно информации, полученной из Telegram-канала «Дептранс. Оперативно», инцидент произошел на внешней стороне 29-го километра Московской Кольцевой Автодороги.

Автобетоносмеситель «КамАЗ» перевернулся на МКАД без пострадавших
Изображение взято с:

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля не справился с управлением, в результате чего транспортное средство перевернулось. Водитель избежал травм и получил незначительные повреждения.

На месте происшествия находятся оперативные службы города, которые приняли меры по разгрузке перевернутого автобетоносмесителя и восстановлению нормального движения. Как показывают доступные видео, произошедшее также затронуло легковой автомобиль, и на данный момент, как минимум три полосы для движения транспорта перекрыты.

Следует отметить, что водитель КамАЗа немедленно покинул кабину после аварии и не понес увечий. В настоящее время полиция проводит расследование для выяснения причин и обстоятельств данного ДТП.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.