Утром после открытия автомобильного движения по Крымскому мосту образовалась значительная очередь из транспортных средств. По данным Telegram-канала «Крымский мост: оперативная информация», на состояние 10 часов утра в очереди со стороны Тамани находятся около 150 транспортных средств, в то время как со стороны Керчи ожидает проезда около 60 транспортных средств.

Очередь на Крымском мосту: более 200 транспортных средств ожидают проезда
Изображение взято с: wikimedia

В ночь на 18 июля движение автотранспорта по Крымскому мосту было открыто в реверсивном режиме, с ограничением только крайней правой полосы направления из Тамани в Керчь.

Недавнее происшествие на Крымском мосту, в результате которого погибли два человека, привело к временному ограничению автомобильного движения. Президент России Владимир Путин объявил о том, что Россия считает киевский режим ответственным за атаку на мост с помощью морских беспилотников, и заявил, что Россия даст адекватный ответ на этот взрыв, возложив ответственность за происшествие на киевскую сторону.

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин предварительно сообщил, что один из пролетов автодорожной части Крымского моста не подлежит восстановлению.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.