Куба становится доступнее для путешественников, предлагая им уникальную возможность посетить не только саму страну, но и ее соседей в Карибском бассейне. Согласно информации, предоставленной Ассоциацией туроператоров России (АТОР), ведущая туристическая компания «Интурист» разрабатывает комбинированные туры, включающие Мексику и Доминикану.

Куба расширяет туристические возможности и открывает маршруты в Мексику и Доминикану
Изображение взято с: publicdomainpictures.net

Эти новые маршруты позволят россиянам побывать в Гаване и насладиться ночным отдыхом, а затем отправиться в увлекательные приключения в Канкуне или Санто-Доминго. Туристы смогут окунуться в богатую культуру и историю Мексики, насладиться солнцем и пляжами Доминиканы, а также научиться плавать на волнах Карибского моря.

Стоимость этих комбинированных туров пока остается неизвестной. Однако уже сейчас можно приобрести путевку на сентябрь, включающую 11 ночей проживания в 4-звездочном отеле на Кубе, всего за 300 тыс. рублей. Компания «Интурист» и другие операторы полны оптимизма и рассчитывают на привлечение около 100 тыс. туристов из России в Кубу в 2023 году.

Источник: www.akm.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.