Свежие новости о ситуации на Черноморском побережье Краснодарского края, Россия, привлекли внимание туристов. Несмотря на сильные дожди и подтопления на юге России и в Абхазии, крупные отели продолжают предлагать комфортные условия для отдыхающих.

Названы горящие предложения для отдыха на Черноморском побережье
Изображение взято с: личный архив

Согласно данным РСТ, отказов от бронирования массово не происходит. Проблемы в основном затрагивают гостей небольших отелей и туристов, предпочитающих частный сектор. Эксперты рекомендуют россиянам обратиться к турагентам и узнать о текущей ситуации на месте перед поездкой.

В Абхазии состояние железных дорог постепенно улучшается, хотя в Пицунде все еще возникают проблемы с водоснабжением и электричеством. В Сочи ожидаются дожди, однако водоснабжение и электроэнергия не отключены. В Анапе погода постепенно стабилизируется, что обнадеживает отдыхающих.

Источник: tonkosti.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.