Затор, который образовался на подъезде к Крымскому мосту со стороны Краснодарского края, успешно ликвидирован. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала «Крымский мост: оперативная информация», опубликованному 8 июля.

Ликвидирован затор на подъезде к Крымскому мосту,
Изображение взято с: Открытые источники

Согласно опубликованной информации, к 12:00 затруднений для проезда к досмотровым пунктам с обеих сторон Крымского моста уже не было. Ранее в этот день сообщалось о формировавшейся пробке из 300 автомобилей на подъезде к мосту. Водителям приходилось ожидать до 1-1,5 часов, чтобы преодолеть проблемный участок дороги.

С началом июля и наступлением высокого курортного сезона, из-за отсутствия авиасообщения с Крымом, на подъезде к Крымскому мосту со стороны Кубани стали возникать пробки. В некоторые дни длина пробок достигала 4 километров, а ожидание продолжалось до двух часов.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.