Неизвестный совершил нападение на адвоката Адвокатской палаты Московской области. Об этом сообщает Адвокатская палата Московской области (АПМО) на своем официальном сайте в четверг, 6 июля.

Адвокатскую палату Московской области напали с использованием зеленки
Изображение взято с:

По информации из сообщения, сама адвокат уверена, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью, так как ранее она получала угрозы в мессенджерах, в которых содержались фотографии ее близких, а также ее имущества и даже собаки, что может свидетельствовать о слежке.

Адвокат рассказала журналистам, что произошло нападение, когда она находилась на остановке в компании подруги. К ним подошел молодой человек, обратившись к ней словами «Здравствуйте, девушка», и внезапно брызнул на них что-то из пластикового стакана. Она не знает точно, что было в стакане, но отметила, что они просто были облиты. По данным АПМО, неизвестный облил адвоката зеленкой, в результате чего произошло повреждение сетчатки глаза.

Совет Адвокатской палаты Московской области планирует обратиться к руководству следственных органов с требованием провести тщательное расследование данного нападения.

Источник: iz.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.