Дилеры выставили на продажу внедорожники Infiniti QX80 в России. Соответствующие объявления опубликованы на профилях автосалонов.

На российском рынке появились Infiniti QX80
Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Продавец из Новосибирска предлагает QX80 c двигателем 5.6 мощностью 405 л.с., автоматической трансмиссией и полным приводом за 14 млн рублей. У внедорожника семиместный салон с кожаной отделкой черного цвета, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних сидений, электропривод двери багажника. В объявлении указано, что автомобиль можно приобрести в лизинг.

Продавец из Новосибирска предлагает купить внедорожник с такими же агрегатами за 9,9 млн рублей. Уточняется, что автомобиль изначально разрабатывался для рынка ОАЭ. Интерьер QX80 отделан коричневой кожей, есть аудиосистема Bose, 22-дюймовые легкосплавные диски, трехзонный климат-контроль и дополнительные мультимедийные экраны, встроенные в спинки передних сидений.

Автосалон во Владивостоке оценил QX80 в комплектации Luxe Sensory, предназначенной для американского рынка, в 12,7 млн рублей. Этот внедорожник также оснащен бензиновым двигателем 5.6, автоматом и полным приводом.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.