В результате серьезного ДТП на федеральной трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе полиция проводит расследование. Информацию о случившемся сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области через свои официальные аккаунты в социальных сетях.

В живых не осталось никого: в Усть-Кутском районе в ДТП погибли женщина и двое мужчин
Изображение взято с:

По данным предварительного расследования, авария произошла около 13:30 возле поселка Янталь в Усть-Кутском районе и столкнулись два автомобиля — «Пежо» и «Тойота».

В результате аварии погибла 33-летняя женщина, которая находилась за рулем автомобиля «Пежо», а также 28-летний пассажир «Тойоты». Позднее стало известно, что 34-летний водитель «Тойоты» скончался в больнице.

По информации, полученной от пресс-службы ГУ МВД по региону, женщина направлялась к своим детям в поселок Янталь, в то время как мужчины были знакомы друг с другом и ехали, чтобы зарегистрировать автомобиль в ГИБДД.

На месте происшествия работает следственная группа, которая выясняет причины и подробности произошедшего. Представители ГИБДД отметили, что пока нет свидетелей данного происшествия.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.