Иван Ургант вызвал негативную реакцию в Сети после объявления о его участии в вебинаре перед курсом блогера Аяза Шабутдинова. Пользователи сети выразили возмущение тем, что Ургант появится в рекламе этого курса, и некоторые из них даже оскорбили его. Некоторые считают, что из-за приостановки шоу «Вечерний Ургант» он берется за сомнительные проекты.

Иван Ургант пожаловался, что из него плохой бизнесмен
Изображение взято с: www.starhit.ru

На самом вебинаре Иван объяснил, почему решил принять участие в записи. Он признал, что не разбирается в теме, которую будут обсуждать, и это, в некоторой степени, объясняет его присутствие на этом семинаре. Он описал себя как сомневающегося и мнительного человека, и признался, что изучил множество информации о Шабутдинове, которая вызвала у него противоречивые чувства.

Ургант также поделился тем, что и он сам часто подвергается критике со стороны пользователей. Он заявил, что у них, по сути, много общего: оба они занимаются делами, противоречащими Уголовному Кодексу РФ, но имеют разные мнения. Ведущий, который исполнился 45 лет, подчеркнул эту схожесть.

Иван и Аяз обсудили тему бизнеса, и ведущий признался, что у него не получилось стать успешным в этой сфере. Он охарактеризовал себя как плохого бизнесмена, несклонного к риску и не верящего в себя. Он признал, что по сути не занимался бизнесом, а просто выступал в роли инвестора. Когда к нему обратился Шабутдинов с просьбой «дать деньги», Ургант дал ему.

Согласно его словам, это была ошибка положиться на этого предпринимателя. Он подумал, что человек не может его обмануть, что он просто говорит одно, но на самом деле все произошло совсем по-другому. Он пожалел о своем доверии и благодарен судьбе, что не отдал ему все свои сбережения и не позволил своим дочерям потерять все. Ургант заключил, что больше никогда не видел этого предпринимателя.

В то время как Иван Ургант не выпускает свою авторскую программу, Павел Воля активно развивается в этом направлении. Резидент Comedy Club постоянно сталкивается с упреками в том, что он копирует идею своего коллеги, но это не расстраивает его. В интервью Надежде Стрелец на YouTube он заявил, что неизбежно подвергается сравнениям. Он выразил желание, чтобы на каждом канале было вечернее шоу, хотя каждое из них было бы уникальным. Он подчеркнул, что для него нет разницы, его сравнивают или нет, и он не ощущает конкуренции.

Источник:
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.