Британский производитель спортивных автомобилей McLaren представил электрический скутер Lavoie Series 1 под брендом своей дочерней компании Applied. Об этом сообщает GizmoChina.

Представлен необычный электротранспорт от McLaren
Изображение взято с: McLaren

Lavoie Series 1 — это работа художника Яна Каллума. Он участвовал в создании таких автомобилей, как Jaguar F-Type и Aston Martin DB7. Lavoie Series 1 является складным, что позволяет перевозить его в багажнике автомобиля. У новинки также отсутствует подставка для ног. Вместо этого скутер крепится к платформе, а переднее колесо можно перевести в режим парковки.

Lavoie Series 1 поставляется с батареей мощностью 468 Вт, чего достаточно для 50-километрового диапазона при скорости 15 км/ч. Lavoie Series 1 MAX доступен в обновленной версии с 702 Ваттами и 70-километровым запасом хода. Максимальная скорость для обеих моделей составляет 40 км/ч.

Предварительные заказы на Lavoie Series 1 MAX и Lavoie Series 1 уже доступны по цене $2 400 и $2 780 соответственно (примерно 206 000 рублей по курсу на 28 июня 2023 года). Всего будет выпущено 469 экземпляров.

Источник: www.gazeta.ru
Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.