Mitsubishi опубликовала фотографии и видео нового поколения пикапа Triton незадолго до его дебюта. В России и других местах индекс пикапа — L200.

Появилась информация о новом пикапе Mitsubishi L200
Изображение взято с: личный архив

По словам представителей компании, пикап шестого поколения был разработан в контексте новой дизайнерской идеи Beast Mode. Дизайн автомобиля стал более горизонтальным и угловатым. Mitsubishi теперь имеет новую светодиодную оптику. Дизайнеры хотели, чтобы дневные ходовые огни пикапа напоминали взгляд ястреба. На фото и видео видно, что колесная арка пикапа имеет более угловатые очертания.

Производитель не раскрывает технические характеристики, но дата дебюта известна: он будет показан 26 июля в Таиланде. На протяжении многих лет на этом заводе производятся пикап L200 и Pajero Sport.Ранее Mercedes-Benz показал универсал E-Class следующего поколения.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.