Михаил Мишустин, премьер-министр России, заявил, что российское правительство продлит действие инструментов поддержки экспорта до 2030 года. Об этом сообщает ТАСС.

Поддержка российского экспорта продлена до 2030 года
Изображение взято с: pxhere

Мишустин заявил, что «что касается экспорта, то по просьбе президента России [Владимира Путина] мы продлеваем действующие инструменты поддержки до 2030 года и создаем решения для обеспечения поставок на внешние рынки».

Ранее Мишустин заявил, что Россия продолжает ответственно выполнять свои международные обязательства, связанные с экспортом сельскохозяйственной и энергетической продукции, удобрений по всему миру. Мишустин заявил, что Россия продолжает ответственно выполнять свои обязательства по международным контрактам, связанным с экспортом удобрений, энергетической и сельскохозяйственной продукции по всему миру.

Он отметил растущую озабоченность продовольственной безопасностью во всем мире. Премьер-министр напомнил, что президент России Владимир Путин заявил, что страны Евразийского экономического союза вносят значительный вклад в решение проблем. Он подчеркнул важность этих решений для роста населения и качества жизни в ЕАЭС.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.