Многие россияне предпочитают летом путешествовать по своей стране, вместо того чтобы ехать за границу. Они часто путешествуют на поездах, не зная, что некоторых мест следует избегать.

Путешественникам назвали нежелательные места в поезде
Изображение взято с: pxhere

Портал «Тонкости туризма» сообщил о худших местах в поезде, которые может выбрать российский турист. Большинство людей знают, что верхняя полка, рядом с туалетом, является самым опасным местом в транспортном средстве. Ее случай не уникален. По данным портала, россиянам советуют избегать и таких мест: 9, 12, 21, 24, 43,44, 49 и 50. Речь идет о местах, которые стоят относительно дешево. В более дорогих транспортных средствах все еще есть плохие места.

Интернет-эксперты советуют путешественникам избегать мест с 1 по 4 и 37-40 в первом купе. Шум — основная причина, по которой туристам будет трудно заснуть. Для тех, кто любит тишину, лучше всего выбрать вагон с 4 или 5 купе.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.