Федор Сидоров, основатель «Школы практического инвестирования», частный инвестор и эксперт-резидент RTs, заявил, что цены на нефть в будущем продолжат расти.

Инвесторы прогнозируют резкий рост цен на нефть в ближайшие несколько лет
Изображение взято с: pxhere

Федор Сидоров, частный инвестор и основатель «Школы практического инвестирования», сообщил, что фьючерсы на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures выросли до 74,97 доллара за баррель. Это почти на два доллара выше, чем на закрытии предыдущей сессии. Фьючерсы WTI на NYMEX на июль также выросли на $1,73 и теперь составляют $70 за баррель. Привлекательность нефти будет расти по мере снижения индекса DXY, который измеряет стоимость доллара США по отношению к шести основным валютам мира, пояснил Сидоров.

В ближайшие полторы недели, по его словам, цена на нефть продолжит расти в этом же направлении. Помощник президента России Максим Орешкин на Петербургском международном экономическом форуме ранее заявил, что скидка на российскую нефть будет снижена для дружественных стран.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.