Дмитрий Песков считает, что в российской экономической системе не образовался вакуум из-за санкций и что Россия не находится в изоляции. Этим мнением он поделился в эфире «Первого канала».

Песков заявил, что Россия не находится в экономической изоляции
Изображение взято с: pxhere

Песков отметил, что одни сферы автоматически замещают другие. Он сказал: «В экономическом мире не может быть пробелов и вакуума; когда закрывается одно направление, открывается другое, которое становится более прибыльным, более процветающим и более доходным». Ранее в тот же день экономический эксперт Юрий Пронько заявил, что заявления западных политиков о том, что Россия изолирована от других стран, являются ложными. Пронько напомнил, что в 2023 году на Петербургский международный экономический форум направили своих представителей 130 стран.

Витторио Туррембини (президент GIM Unimpresa, Ассоциации итальянских предпринимателей в России) ранее заявил, что Россия не может быть «отключена от глобальной экономики».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.