В начале торгов на Московской бирже укрепились и евро, и доллар. Об этом сообщает сайт.

Московская биржа повысила курс евро до 90 рублей
Изображение взято с: авторские права принадлежат изданию vestnik.net

Биржа сообщает, что евро сейчас торгуется выше 90 рублей, впервые с 28 апреля. Доллар торгуется по 83,28 рублей. Доллар торговался по 83,05 рублей, а евро упал до 89,7 рублей. Ранее сообщалось, что курс евро превысил 89 рублей впервые с апреля. Владислав Антонов, финансовый эксперт BitRivers и Наталья Мильчакова, ведущий аналитик Freedom Finance Global не исключили возможность укрепления доллара США на отметке 83 рубля в июне.

В статье автор упоминает еще несколько факторов, которые могут привести к укреплению доллара США по отношению к российскому рублю. Во-первых, будет повышен потолок госдолга США. Издание утверждает, что в стране не наблюдается экономического кризиса, что может способствовать укреплению доллара по отношению к другим валютам, таким как рубль.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.