Губернатор Тюменской области Александр Моор и губернатор Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Наталья Комарова поздравили жителей Ханты-Мансийска с главным праздником — Днем России.

В День России вальсировали губернаторы Югры и Тюменской области
Изображение взято с: pxhere

Александр Мэр посетил округ по нескольким причинам: Ханты-Мансийск также отметил День города. В округе прошел Всероссийский песенный фестиваль. Жители и гости округа наслаждались праздничными представлениями и мероприятиями. Несмотря на то, что погода была пасмурной, положительные эмоции присутствующих в этот день были жаркими.

Губернаторы Тюменской области Югры Александр Моор и Наталья Комарова станцевали под песню «Россия — это мы» на публике после официального празднования Дня России. Это видео было опубликовано информационным центром правительства Тюменской области на своем канале в Telegram.

По словам главы Тюмени, со времен русского царизма между Югрой и Тюменью существуют теплые и особые экономические, человеческие и духовные отношения, а также дружеские, семейные и приятельские. Танец стал еще одним доказательством добрых отношений между Югрой и Тюменью.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.