Онколог и хирург Иван Карасев советует россиянам не забывать о списке полезных продуктов, который также помогает предотвратить рост опухолевых клеток.

Чеснок и капуста могут помочь предотвратить рак
Изображение взято с: pxhere

Врачи рекомендуют помнить, что еда — это не только лекарь, она может и убить. По словам специалиста, когда вы едите, важно соблюдать строгую пропорцию — «не более 30% белковой пищи и 70% растительной». Рыба — отличный источник жиров омега-3, которые организм не вырабатывает, но подавляет рост раковых клеток. Не обязательно покупать дорогую красную рыбу. Онколог говорит, что нужно обратить внимание на камбалу.

Карасев считает, что чеснок и капуста могут оказывать профилактическое воздействие на рак. И чеснок, и капуста эффективно предотвращают рост раковых клеток. Об этом сообщает SM.News: Современная медицина стремительно развивается. Наряду с тремя основными методами лечения рака в России — лучевой терапией, химиотерапией и хирургией — внедряются инновации.

Примером может служить фотодинамическая терапия (ФДТ).ФДТ, или фотодинамическая терапия (ФДТ), считается самым эффективным способом уничтожения новообразований. Он очень прост в применении: фотосенсибилизатор вводится в виде инъекции. Это вещество накапливается внутри опухоли, повышая чувствительность патологических клеток к свету. Затем световые волны вызывают фотохимическую реакцию, которая убивает злокачественные клетки.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.