Ведущий аналитик Института региональной экспертизы Илья Турманидзе подсчитал количество поздравлений от губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в социальных сетях и посмеялся над желанием градоначальника обращать внимание на каждый праздник.

Политолог Турманидзе высмеял Беглова за большое количество поздравлений в соцсетях
Изображение взято с: pixabay.com

По словам Турманидзе, за год Беглов опубликовал 104 поздравительных поста. Последние сообщения были адресованы блокадной учительнице Надежде Строгоновой и народной артистке СССР Эдите Пьехе. Однако градоначальник также любит поздравлять и неодушевленные предметы.

«Александр Дмитриевич больше всего предпочитает бюджетников и миссионеров, в меньшей степени детей и военных, иногда поздравляет неодушевленные предметы, заводы, фабрики и так далее», — написал Турманидзе в своем Telegtam-канале.

Ранее журналисты также обращали внимание на тягу Беглова к увеселительным мероприятиям. За свою любовь к праздникам губернатор Северной столицы был прозван «свадебным генералом».

источник

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.