Рост инфляции приведет к снижению цен на отдых в Турции. Такое мнение высказал кандидат экономических наук, инвестиционный аналитик Александр Разуваев.

Аналитик Разуваев спрогнозировал снижение цен на отдых в Турции
Изображение взято с: pxhere.com

Рост инфляции приведет к снижению цен на отдых в Турции. Такое мнение высказал кандидат экономических наук, инвестиционный аналитик Александр Разуваев. По его словам, дешевая турецкая лира по сравнению с долларом США выгодна для россиян. Кроме того, турецкие власти продолжают снижать основную ставку, чтобы «вылечить» ключевую ставку. Стоимость доллара будет стремительно расти. Это может означать, что курс турецкой валюты составит около 100 лир за доллар. Это только в интересах россиян, так как стоимость отдыха в Турции снизится.

Он также отметил, что россиянам, как и гражданам стран СНГ, не стоит беспокоиться о недвижимости, которой они владеют в Турции. Эксперты напомнили, что правительство республики не планирует запрещать продажу жилья, несмотря на огромный рост цен.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.