Бывшая солистка группы «Блестящие», не стесняется обсуждать свои сексуальные предпочтения и желания. Она признается, что ей нравится широкий спектр сексуальных ощущений.

Анна Семенович: «Я доминирую и наказываю мужчин»
Изображение взято с: Страница Семенович в соцсетях

В прошлом она пользовалась большим успехом у мужчин, но не стремится выйти замуж и завести детей. 45-летняя артистка хорошо позаботилась о своих яйцеклетках и заморозила их для будущего использования. Семенович не боится обсуждать пикантные темы, потому что не видит никакой проблемы в том, чтобы высказать свое мнение. Недавно Анна призналась в своей любви к перевоплощению в других персонажей как к способу отвлечься от реальности собственной жизни.

@Наказывают и немного доминируют. Ролевые игры — это то, что мне нравится. Я определенно врач. Я лечу, будучи другой. Ношу перчатки. Специализации могут быстро меняться во время игры. Пусть меня найдут. Разнообразие в сексуальной жизни очень важно. Могу играть в карты на желание. «Сходите в магазин для взрослых, в этом нет ничего плохого», — говорит певица.

Певица еще не нашла своего избранника. Вокруг звезды много поклонников и ухажеров, с которыми она время от времени видится. Сексуальность после сорока не только возможна, но и очень красива.

Она также говорила о предательстве. Певица считает, что не стала бы терпеть постоянное присутствие любовницы. «Если бы у меня был супруг, ребенок или партнер, я бы прожила с ним 10 лет и простила бы любую измену. По обычаю, я считаю, что все мужчины — собаки. Потом я скажу ему: «Если ты сделаешь это еще раз, то ты уйдешь».

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.