Александр Эдигер, клинический фармаколог и патологоанатом, выявил четыре «красных флага», или признака болезни, о которых следует знать до появления каких-либо симптомов. Об этом пишет портал «Царьград».

Патологоанатом объясняет, как выявить болезнь на ранней стадии, определяя признаки тела
Изображение взято с: pixabay

Изменение отношения — это первый признак, о котором говорят врачи. Во-вторых, резкое изменение толерантности, когда человек начинает по-другому реагировать как физически, так и психически. В-третьих, изменение предпочтений в еде, когда привычные блюда перестают удовлетворять и хочется попробовать что-то новое. Последний признак — резкое изменение отношений и чувств с близкими людьми.

Эксперт подчеркивает, что если вы будете внимательны к «красным флажкам», то сможете обнаружить болезнь до того, как она проявится. В связи с этим он советует россиянам не забывать о медицинских обследованиях.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.