Международная компания прямых продаж QNET расширяет свое присутствие, открывая представительство в Южной Африке. Следуя своей миссии, компания с самого основания в 1998 году стремится поднимать уровень жизни местных сообществ по всему миру, в том числе в нескольких африканских странах, предлагая доступную для каждого бизнес-модель и эксклюзивные высококачественные продукты. Расширение деятельности QNET в ЮАР откроет местным жителям новые возможности для предпринимательства, получения новых навыков и знаний, чем будет стимулировать экономический рост территории.

QNET развивает экономику Южной Африки, предлагая продукцию премиум-класса и новые бизнес-возможности
Изображение взято с: pixabay.com

«Южная Африка является важным рынком для QNET, и мы очень рады предложить ей наши уникальные и высококачественные продукты. В Африке мы работаем уже более 20 лет, мы видим большой потенциал для роста и рады новому сотрудничеству. Благодаря местным партнерам и сообществам мы сможем оказать положительное влияние на регион», — сказала генеральный директор QNET Малу Калуза.

Она также отметила, что свое 25-летие QNET отмечает новой вехой – открытием представительства в ЮАР. Компания остается верной своей миссии по расширению прав и возможностей людей с помощью инновационных продуктов и созданию возможностей для предпринимательства.

По данным Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж, в 2020 году индустрия сетевого маркетинга в Южной Африке принесла более 2,2 миллиарда долларов США, при этом в активных продажах были заняты более 1,7 миллиона Независимых Представителей. С расширением QNET в ЮАР ожидается дальнейший рост индустрии, что создаст еще больше возможностей для южноафриканцев, которые получат доступ к уникальным продуктам, смогут повысить свой доход и внести вклад в экономику страны.

Разнообразный ассортимент QNET, ее проверенная бизнес-модель, доступная каждому, могут стать «спасательным кругом» для уязвимых групп населения, таких как молодежь и женщины, которые сталкиваются с проблемами при поиске работы. По заявлению Всемирного банка предпринимательство и самозанятость, какими является реализация продуктов QNET, открывают исключительные возможности для создания рабочих мест в Южной Африке.

Совершенствование местной системы предпринимательства и развитие предпринимательских навыков имеют решающее значение для поддержки роста малых предприятий, которыми руководят молодые люди и женщины. Благодаря обучающим семинарам QNET, занятиям по личному развитию любой человек, начинающий свой бизнес, овладевает действенными инструментами для получения комиссионных, размер которых зависит только от объема продаж продукции компании.

Бирам Фолл, региональный менеджер QNET по странам к югу от Сахары и Южной Африке, подчеркнул: «С выходом на рынок ЮАР компания стремится создать устойчивую экосистему, которая приносит пользу и клиентам, и местным сообществам. Так, компания помогает Африканской конфедерации футбола, которая предоставляет начинающим футболистам Африки платформу для демонстрации своего таланта и осуществления мечты».

Будучи давним партнером Африканской конфедерации футбола, QNET помогла вдохновить и развить новое поколение футбольных талантов в регионе, а также внесла свой вклад в развитие спорта в глобальном масштабе. Помимо поддержки африканского футбола, QNET также занимается воспитанием молодых спортсменов из малообеспеченных семей. Например, в 2018 году компания запустила футбольную языковую школу «QNET-Manchester City Football», где дети из неблагополучных семей со всего мира смогли посетить двухнедельный футбольный лагерь в кампусе Etihad в Манчестер Сити.

В дополнение к своим спортивным партнерствам QNET продолжает инвестировать в различные социальные проекты, направленные на улучшение качества жизни сообществ в Африке.

«Мы запустили программу финансовой грамотности FinGreen, чтобы расширить возможности женщин и молодежи в странах Африки к югу от Сахары. Она представляет собой ряд тренингов, направленных на развитие правильных финансовых привычек в наиболее уязвимых группах, – прокомментировал Фолл. – Благодаря нашей пилотной программе в Нигерии смогли обучиться более 600 молодых людей в Икедже, Икороду, Огуне и Ойо. В этом году мы планируем расширить программу на другие страны».

Образовательные программы компании, а также оказание помощи при стихийных бедствиях и обеспечение экологической безопасности демонстрируют стремление QNET изменить мир к лучшему. Компания сотрудничает с различными международными организациями и планирует продолжить реализацию своих инициатив в том числе в Южной Африке.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.