Мужчина утонул, когда лодка, в которой он находился, перевернулась и его унесло течением воды. Об этом сообщает «КП Екатеринбург» со ссылкой на комментарии начальника Краснотурьинского спасательного отряда и старшего помощника следственного комитета Свердловской области.

Найдено тело жителя Свердловской области, пропавшего после сплава по реке
Изображение взято с: pxhere

28-летний парень 6 мая отправился со своим другом на сплав по реке Шегультан. Эта река находится на севере Свердловской области и имеет быстрое течение. В день сплава лодка, в которой находился погибший, впервые опрокинулась. Он вернулся в лодку, и тогда его друзья продолжили путь. Лодка снова пошла ко дну, и мужчину унесло течением.

После нескольких попыток он обратился за помощью к поисковикам. По данному факту следователями была проведена проверка. Расследование проводит Североуральский следственный отдел Следственного комитета Свердловской области. Проведен осмотр места происшествия, тело направлено на вскрытие для установления причины смерти, сообщил газете Александр Шульга.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.