Биткоин (BTC), Арбитрум (ARB) и Суи (SUI) — три основные криптовалюты с высоким потенциалом роста. Об этом рассказал сооснователь 0xprocessing Никита Вассев.

Cооснователь 0xprocessing Вассев назвал три надежных криптоактива для инвестиций
Изображение взято с: flickr.com

Криптовалюта — это волатильный актив, поэтому инвестиции в нее могут привести к убыткам. В настоящее время биткоин является самым важным активом. Васев сказал, что можно ожидать роста первой криптовалюты до конца месяца, учитывая положительные новости о замедлении роста потребительских цен в США и продолжающийся банковский кризис. Он также считает, что важно учитывать возможность серьезных потрясений в банковской сфере. При таком сценарии цена биткоина может упасть вместе с фондовым рынком. Однако самым явным преимуществом биткоина является его способность к резкому росту.

Арбитрум (ARB) и Суи (SUI) также были упомянуты как достойные кандидаты на включение в инвестиционный портфель. Они привлекают новые инвестиции и являются ликвидными. Кроме того, они управляются командами, имеющими отличную репутацию.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.