Фитнес-тренер Грег Джастис назвал упражнения опасными для здоровья. Его цитирует газета Daily Mail.

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые опасны для здоровья
Изображение взято с: pxhere

В первую очередь он выделил интервалы высокой интенсивности. Специалист считает, что нетренированный человек может неадекватно отреагировать на такую нагрузку, что приведет к осложнениям. Джастис также не советовал выполнять подтягивания с использованием киппинга (форма подтягиваний, при которой для подъема тела используется рывок ноги) .Он объяснил, что «подтягивания с киппингом» — это упражнение с повышенным риском травм плеч, поскольку при каждом повторении они сильнее тянут плечи.

Специалист также посоветовал избегать жима ногами. Он сказал, что многие люди перегружают тренажеры слишком большим весом, что приводит к перенапряжению мышц. Джастис заявил, что это может привести к образованию грыж.

Врач Сьюзи Баррелл ранее назвала основные причины, по которым диета и физические упражнения не приносят желаемых результатов. Недостаточное питание, а также стресс и плохой сон, по словам специалиста, могут препятствовать потере веса.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.