Повышение температуры после употребления мяса, а также другие признаки отравления могут указывать на отравление мясом. Гастроэнтеролог предупредил, что мясо низкого качества может содержать токсины и бактерии, которые могут привести к пищевому отравлению.

Доктор Неронов говорит, что лихорадка может быть признаком пищевого отравления
Изображение взято с: pxhere

Неронов говорит, что повышение температуры тела — один из характерных симптомов. В комментарии «Газете.Ru» эксперт сказал, что «признаки токсикоинфекции, такие как рвота, дискомфорт в животе и повышение температуры тела, чаще всего появляются через несколько часов после еды».

В некоторых случаях отравление некачественными продуктами может развиваться в течение нескольких дней. Тщательное приготовление мяса может снизить риск пищевого отравления. Продукт необходимо нагревать не менее 20 минут и никогда не оставлять в горячей среде после приготовления.MedikForum.ru ранее писал об опасностях, связанных с сочетанием шашлыка и алкоголя.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.