В Москве местная жительница стала жертвой мошенника, представившегося водителем-перегонщиком из Абхазии. Он взял у нее в долг почти 1 млн рублей, а потом перестал выходить на связь, тогда москвичка поняла, что ее обманули.

Москвичка перевела незнакомому водителю из Абхазии почти 1 млн рублей
Изображение взято с: pxhere

Началось все с того, что к 28-летней жительнице Москвы подъехала черная Toyota Camry. Водитель японского авто сразу же попросил у нее денег, та отказалась, но в салон сесть согласилась. В машине москвичка увидела 10-летнего ребенка, поэтому в рассказ незнакомца, представившегося водителем-перегонщиком из Абхазии, она поверила.

«Бизнесмен» пожаловался на незапланированные расходы, возникшие у него на таможне, поэтому он попросил у москвички 30 тысяч рублей. Позднее девушка перевела ему 150 тыс., 500 тыс. и еще 280 тыс. рублей. Деньги мошеннику, якобы, требовались на оплату дороги и растаможку. После четвертого перевода мужчина резко перестал выходить на связь, девушка только тогда поняла, что стала жертвой афериста.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.