Максим Нагибин, фитнес-тренер, в беседе с «Лентой.ру» рассказал о наиболее эффективных упражнениях, которые можно использовать для бицепса.

Названы лучшие упражнения для бицепсов
Изображение взято с: pxhere

Специалист призвал сгибать предплечье, используя штангу. Для разгибания предплечья используется TRX. Нагибин заявил, что важно соблюдать правильную технику при работе с любой группой мышц.

Трен рассказал о самой большой ошибке, которую совершают новички, когда хотят нарастить бицепсы. Многие новички, которым трудно балансировать на перекладине и поднимать ее всем телом, думают, что тренируют бицепсы. Тренер сказал, что это бесполезное упражнение и может привести к травмам локтей и спины.

Ранее Борис Ильин, тренер по фитнесу, рекомендовал наиболее эффективные упражнения для прокачки пресса со штангой. Эксперт рекомендовал сгибание бедра из положения стоя.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.