Генри Сехудо, бывший чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC), назвал россиянина Умара Нурмагомедова «самым опасным бойцом» в наилегчайшем весе. Комментарии Сехудо опубликовал на своем канале YouTube.

Бывший чемпион UFC называет Нурмагомедова своим братом в полутяжелом весе
Изображение взято с: pxhere

Умар для меня, да и для любого другого соперника, является самым сложным». Сехудо заявил, что он универсален и может быть обучен боксу.Умар Нурмагомедов (двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова) 29 октября прошлого года объявил, что станет чемпионом промоушена 2024 года. Мне почти 27 лет, и я готов драться за чемпионство». Он сказал, что не имеет значения, кто будет делить с ним клетку.

Умар Нурмагомедов подписал контракт с UFC 14 сентября на несколько боев. Боец заявил, что он очень доволен новым предприятием UFC и поблагодарил всех, кто в нем участвует.

Нурмагомедов выиграл 16 из 16 своих профессиональных боев, не потерпев ни одного поражения. Нурмагомедов дрался в четырех боях UFC.

Поделитесь:


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.